15 gr. Pinienkerne
15. gr. Sonnenblumenkerne
15 gr. Kürbiskerne
Die Kerne ohne Fett leicht anrösten.
1 halbe Melone (700 gr ohne Kerne)
1 Bund Minze
50 ml Olivenöl OliNou oder Olis Gasull
EL weißen Aceto Balsamico
1 rote Chilischote
1/2 Gurke
1 Zitrone
250 gr. griech. Schafskäse
Die Enden der Melone abschneinden und halbieren.
Dann die Schale abschneiden und die Melone in Würfel schneiden.
Meine Stücke auf dem Photo waren zu groß, also hab ich nachträglich nochmal einen horizontalen Schnitt gemacht.
Die Schale der Zitrone abreiben, die Blätter der Minze kleinhacken, die Chili entkernen und sehr klein hacken.
Die Gurke halbieren und dann mit einem Löffel die Kerne entfernen, danach ich ca. 3 mm Streifen schneiden.
Den Schafskäse in ca 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
Alle Zutaten vorsichtig vermengen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben.