Austern Kilpatrick

6 Austern
100 gr. Baconstreifen
1 EL Barbecuesauce
1,5 TL Worcestersauce
ein paar Spritzer Tabasco
250 gr. grobes Meersalz/Kristallsalz
1/2 Zitrone
etwas Blattpetersilie

Den Bacon in Streifen schneiden und in der Pfanne auslassen.
Das ausgelassene Fett danach wegkippen

Das Salz in die Austernkiste geben, die Austern öffnen und auf das Salzbett geben.

Nun den ausgelassenen Speck obendrauf verteilen.

Die Barbecuesauce mit der Worcestersauce und dem Tabasco verrühren und über den Austern verteilen.

Für 8 Minuten auf mittlerer Schiene in der vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze geben, Danach für 5 Minuten den Ofen auf kleinste Grillstufe stellen.
Die Petersilie grob hacken und auf die fertigen Austern geben.
Die Zitrone in Ecken schneiden und dazugeben.

Fertig 🙂

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